margarimma (margarimma) wrote,
margarimma
margarimma

Ах, какое блаженство знать , что я совершенство...( часть 1)

Задумалась тут в свободное время ( а у меня его теперь "навалом" ибо я в декрете), почему я никак не дотяну до глянцевых идеалов.
О себе: 33 года, зрелая девушка , которая несмотря на свой эгоцентризм стала мамой. И мир перестал вертеться вокруг меня. Да и раньше он не особо крутился, но любовь к себе любимой была на первом месте.
Ну так вот, вроде отчаянным " синдромом отличницы" до сих пор я не страдала, а с появлением ребенка захотелось , как пишут в умных книжках " раскрыть свой потенциал" . А большинство героинь журналов-инстаграмов-блогов и вовсе стали профессионалами в различных сферах именно после появления детей.
Например, заглянем в инстаграм: молодая мама, стройная с 6-ю кубиками на упругом теле с улыбкой занимается спортом с 3-мы детьми, используя младшенького как утяжелительный снаряд. На другом фото она ведет детишек в кружки-садик-школу, сидя за путем собственного авто, на который заработала сама. Вечером -фотоотчет о романтическом ужине с мужем, ну и само собой , три блюда , десерт и компот (все из зожных ингредиентов, кто бы сомневался) . И мильон тыщ алых роз каждый день, не считая украшения, одежду, сумки, туфли ,естественно, оригинальных брендов.
Следующий пример в журналах космо-глэм-ель и тд. Участницы рубрик все как один сделали сногсшибательные карьеры чуть ли не после школы. И рулят отделом/компанией/страной и учат тайм-менеджменту, не бояться рисковать и всяким умным непонятным словам.
А теперь откроем какой-нибудь блог. И что мы видим: умница-красавица, фэшн-блогер, стилист, фотограф , делает умопомрачительные украшения из макарон бисера. И не собирается останавливаться на достигнутом, уже освоивает дизайн одежды. При этом дом как картинка и детей можно показывать в передаче "Умники и умницы"( она еще идет по тв?) . Между делом выкладывает кулинарные шедевры. Ну и , конечно, свой канал на ютубе, туда выкладываются всякие обзоры на косметику ( естественно ту, которую нельзя купить в России ) и уроки макияжа.
Tags: livejournal, гуру, синдром отличницы, стилист, фитнес, флайледи, фэшн-блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments